弥渡县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

弥渡县人民法院召开2020年“落实年”工作推进会

2020-05-18 17:27:27 来源: 原创

 

     514日,弥渡县人民法院召开2020年“落实年”工作推进会,会议深入贯彻落实全省法院“落实年”活动要求并对弥渡法院开展“落实年”活动做安排部署。

会上传达学习了《云南省高级人民法院关于开展“落实年”活动的实施方案》,要求全院准确把握面临的形势任务,切实增强实施方案的紧迫感和责任感。牢固树立大局意识,从讲政治、讲大局、讲正气的高度出发,补齐短板弱项,扎实做好以审判执行为中心的各项工作,为弥渡社会经济发展提供更加有力的司法服务和保障。

院长杨永章就2020年“落实年”工作做出要求:一是强化组织抓落实,成立活动领导组并下设办公室,要把活动方案内容落实到院内的日常工作当中。二是强化目标抓落实,坚持目标问题导向,突出工作重点,以强有力的“执行力”扎实推进以审判执行为中心的各项工作。三是强化措施抓质效,紧盯2020年审判执行工作重点目标任务,明确完成要求和时限,做切实把各项工作做深、做细、做实。四是强化督查抓成效,要建立健全科学规范的问责制度,相关人员各负其责的问责机制,做到任务有人管、工作有人做、追责有对象


技术支持:北京华宇信息技术有限公司