弥渡县人民法院 > 法院要闻

正文

县法院驻村队员积极参与德苴乡 “自强•诚信•感恩”先进模范宣讲活动

2019-10-29 09:25:36 来源: 本站

 

为助力弥渡县德苴乡脱贫攻坚弥渡县人民法院积极派驻村队员郑玲参与德苴乡政府组织的宣讲活动,到辖区内的13个村委会开展为期一周的“自强·诚信·感恩”先进模范宣讲活动。

宣讲以“党建带扶贫,产业促脱贫”为主题,分享了新和村委会养牛致富的先进模式和经验,就党组织如何立足实际发挥作用,群众如何参与进来抱团发展产业谈了自己的思考,并以北朝南的事例启发各村积极寻找适合自己发展的产业,鼓励群众一定要紧跟党组织的步伐,依靠自身动力走上真脱贫而不返贫的道路。

通过此次宣讲活动让群众了解到产业发展的重要性,促使其积极的紧跟党组织的步伐,依靠自身的力量走上脱贫的道路。村委会各级干部和驻村扶贫队员们,也更加坚定了自己要帮助老百姓们实现高质量脱贫的信心。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司