弥渡县人民法院 > 法院要闻

正文

弥渡县法院开展纪律教育活动

2019-10-04 10:06:06 来源: 本站

为深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,着力解决部分干警对当前全面从严治党形势认识不足的问题,进一步增强拒腐防变和抵御风险能力、筑牢拒腐防变的思想道德防线,弥渡人民法院根据县纪委的安排,于2019918日上午召开开展纪律教育活动动员会,决定于20199月至12月在全院开展纪律教育活动。

在动员会上组织学习了县纪委《关于开展纪律教育活动的通知》,对本院开展纪律教育活动作了具体要求。传达学习了云南省高院纪检监察组通报的昭通市昭阳区人民法院10名工作人员违反工作纪律受到处理的典型案例,通报了本院拒礼拒贿的好人好事,利用正反两方面的典型事例对干警开展警示教育。

院党组书记、院长杨永章对开展纪律教育活动的重要性进行了强调,要求全院干警对开展纪律教育活动高度重视,按照要求认真抓好贯彻落实,确保纪律教育活动取得实效。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司