弥渡县人民法院 > 法院要闻

正文

弥渡法院杨永章院长到新和村委会调研脱贫攻坚工作

2019-05-31 09:00:39 来源: 本站

          528日,弥渡法院党组书记、院长杨永章到德苴乡新和村委会调研脱贫攻坚工作,德苴乡副乡长李玲华全程陪同调研工作。

到村委会杨永章院长与村干部、驻村工作队员、包村工作组进行了座谈。详细的了解了新和村委会生产生活情况,重点了解目前危房改造进度及落实情况,饮水安全工程覆盖及面临的困难、烤烟栽种情况。座谈会结束后,杨院长一行走访了半山、赤可地等农户家了解危房改造情况。

在调研过程中,杨院长强调脱贫攻坚工作已经进入关键时期,要总结好工作经验,明确任务,夯实责任,统筹推进,多举措,多措施的解决在脱贫攻坚工作中遇到的困难。并按质按量的完成危房改造工程,切实的解决好群众生活生产用水问题。

最后,杨院长鼓励全体工作队员:目前全县脱贫攻坚工作时间紧、任务重,应紧紧围绕“两不愁、三保障”的标准,扛起责任、狠抓落实、克难攻坚,坚决保证高质量的打赢脱贫攻坚战。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司