弥渡县人民法院 > 法院要闻

正文

弥渡法院纪检监察组到扶贫挂钩点开展脱贫攻坚监督检查

2019-05-24 16:32:51 来源: 本站

       517日,弥渡法院党组成员、纪检监察组长张嘉盛一行到法院扶贫挂钩点德苴乡多依村委会开展监督检查,组织村干部及工作队员召开座谈会,了解工作队员近期的生活、工作情况,传达扶贫工作中应当注意遵守的制度和纪律。

座谈会上,纪检监察组长张嘉盛对我院三名驻村工作队员表示关心和慰问,并对其工作提出四点要求:1.严守工作纪律,严格执行县、乡驻村工作队员的管理规定;2.服从德苴乡党委政府和多依村委会党总支的领导,认真做好各项扶贫工作任务,同事之间要团结友爱、互帮互助;3.明确自己工作站位,做到不越权不缺位,支持配合好村委会抓好扶贫项目的实施,严格遵守纪律规定,不干预插手具体的工程建设;4.提高脱贫攻坚资金管理意识,确保资金安全。

 

多依村委会主任郭思宗在听取纪检组长对工作队员的工作要求后,也做出工作反馈,首先感谢了弥渡法院对村委会工作的指导、支持,其次肯定了三名驻村工作队员的工作成绩,同时表示会按县上的相关文件加强对工作队员的管理,最后希望全体工作人员齐心协力,相互监督,以饱满的精神,助力脱贫攻坚。

 

 

 

 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司