弥渡县人民法院 > 法院要闻

正文

弥渡法院召开专题会传达学习全州法院院长工作会议精神

2019-05-07 10:30:27 来源: 本站

 

 

430日,弥渡法院召开全院干警专题会,传达学习2019年度全州法院院长会议精神,并就贯彻落实会议精神做强调要求。

会上,党组书记、院长杨永章分别传达学习了全州法院院长工作会议精神和“扫黑除专项斗争”工作推进会精神。并就贯彻落实全州法院院长工作会议精神做了强调要求:一是要及时传达学习,精准领会会议精神。庭室要认真再组织学习传达,并结合自身工作特点融入到下步各自的具体工作中。二是强化政治意识,全面贯彻落实会议精神。继续深入推进“扫黑除专项斗争”工作的开展;继续提振精神巩固破解执行难成果;继续深化体制改革激发法院内生动力。三是聚焦执法办案,全面履行各项审判职能。各庭室要有紧迫感,上半年就紧盯并抓实各项指标的进度,做到时间过半任务过半。四是加强法院管理,全面落实从严治院工作举措。树立严管即是厚爱的意识,进一步抓实审务督察各项工作,压实庭室领导责任,切实担负起“一岗双责”的职责。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司