弥渡县人民法院 > 法院要闻

正文

弥渡县人民法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议

2019-05-07 10:18:22 来源: 本站

 

 

为贯彻落实各级纪委全会精神和上级法院党风廉政建设工作会议精神,弥渡县人民法院于2019430日召开了全院党风廉政建设和反腐败工作会议。

会上,传达学习了十九届中纪委三次全会、省纪委十届四次全会、州纪委八届四次全会、县纪委十二届四次全会精神、全州法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神。利用法院系统干警违纪典型案例开展了警示教育,对2019年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署,层层签订了党风廉政建设责任书。

 

院党组书记、院长杨永章要求全院干警进一步提高认识,坚持全面从严治党、从严治院,围绕法院中心工作进一步加强党风廉政建设;进一步强化责任担当,层层压实责任,扎实推进党风廉政建设两个责任的落实;扎实开展好突出问题集中整治,切实解决工作中存在的突出问题;强化审务督察,通过全方位、全过程督察“体检”和对具体问题的解决,确保本院党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司