弥渡县人民法院 > 法院要闻

正文

弥渡县人民法院召开专题会安排部署迎接中央扫黑除恶督导工作

2019-04-12 15:28:54 来源: 本站

      411日下午,弥渡法院召开党组扩大会议,弥渡县法院党组书记、院长杨永章就该院做好迎接中央扫黑除恶督导工作作了安排部署。院领导班子成员、扫黑办成员及相关部门负责人参加了会议。

会上,弥渡县法院扫黑办就迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组下沉州、县市督导工作的准备情况作了汇报。杨永章院长听取汇报后就相关迎督工作作了安排部署,强调全院各部门要提高政治站位,从政治和全局的高度,深刻认识中央部署扫黑除恶专项斗争以及开展督导工作的重大意义。要求强化组织领导抓落实,担当作为抓落实,立行立改抓落实,以问题为导向抓落实,确保工作成效抓落实。要进一步强化重点攻坚,进一步加大办案力度,进一步强化深挖彻查,进一步营造浓厚氛围,进一步强化台账管理,进一步做好接受中央扫黑除恶督导组下沉州、县市督导准备工作,进一步压实责任,补齐短板,分工负责,各司其职,以实实在在的成效迎接中央扫黑除恶督导工作。

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司