弥渡县人民法院 > 法院要闻

正文

云南省高级人民法院扫黑除恶专项斗争督导组到弥渡县人民法院检查扫黑除恶工作

2019-04-09 10:17:20 来源: 本站

云南省高级人民法院扫黑除恶专项斗争工作督导组按第三次“回头看”会议要求,于201942日对弥渡县人民法院扫黑除恶专项斗争工作进行督导。

在会上,弥渡县人民法院院长杨永章从政治站位、线索排查等六个方面对弥渡县人民法院扫黑除恶工作及“1·15”专案的基本情况做了简要汇报,并在会上总结了弥渡县人民法院扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和不足及下一步工作计划。

督导组在听取弥渡县人民法院院长杨永章汇报的基础上,对弥渡县人民法院扫黑除恶专项斗争工作的台帐资料进行了全面、仔细的查阅,对弥渡县人民法院扫黑除恶专项斗争工作给予了充分的肯定,并建议弥渡县人民法院在扫黑除恶专项斗争工作中坚持以问题为导向,围绕督导检查,全面理解政治站位,将政治站位体现在案件质效上,要求在台帐的规范性及扫黑除恶宣传工作上再加强,切实做好迎接下一步督查工作的准备。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司